Am 26.07.2017 fand unser Schulfest und die Einweihung des neuen Rasenplatzes statt. Obwohl sich unser Wunsch nach schönem, sonnigen Wetter nicht erfüllte, wurde es ein rundum gelungenes und spaßiges Fest. Zahlreiche Stationen, die ursprünglich draußen geplant waren, wurden in der Aula und der Dreifachhalle aufgebaut. Nicht nur die Schüler, sondern auch die Lehrkräfte und Besucher konnten Spiele wie Wikingerschach, Dosenwerfen, Hämmern, lustige Staffelläufe, Tauziehen, Fußball und vieles mehr ausprobieren und sich beweisen. Die Reden unseres Rektors und des Bürgermeisters sowie die Akrobatikaufführung gaben dem Ganzen einen festlichen Rahmen. Für den Verkauf leckerer Speisen und Getränke wollen wir uns bei dem Elternbeirat und der OGTS ganz herzlich bedanken.

Ein Bericht von Tabea Kestler und Stefanie Henn

Einweihung des neuen Sportplatzes