Erlenbach a. M., 25.01.2019

Elterninformation der Schulleitung

Kündigung des „Offenen Ganztagsangebots“ (OGTS)

für das Schuljahr 2019/2020

Sehr geehrte Eltern,

wollen Sie vor dem Ende der gebuchten Mittelschulzeit an unserer Schule die Betreuung Ihres Kindes / Ihrer Kinder in der offenen Ganztagsschule beenden, müssen Sie fristgerecht schriftlich kündigen!

Die Kündigung ist grundsätzlich während eines Schuljahres nur aus wichtigem Grund (z. B. Wegzug, Schulwechsel) zum Ende eines Monats möglich. Die Kündigung für das folgende Schuljahr muss aus Gründen der Bedarfs-, Organisations- und Personalplanung spätestens zum 08.02.2019 des laufenden Schuljahres erfolgt sein!

Die Barbarossa-Mittelschule Erlenbach a. M. informiert hiermit alle Personen-sorgeberechtigten, die ihren Betreuungsvertrag nicht fristgerecht bis zum 08.02.2019 des laufenden Schuljahres gekündigt haben, unverzüglich über das Fortbestehen des Betreuungsvertrages im kommenden Schuljahr 2019/2020.

Liegt der Schulleitung keine ordnungsgemäße schriftliche Kündigung vor, besteht der Betreuungsvertrag für die "Offene Ganztagsbetreuung" mit allen Konsequenzen im Schuljahr 2019/20 unverändert fort.

Alle Eltern, die ein oder mehrere Kinder in der „Offenen Ganztagsbetreuung“ angemeldet haben erhalten hiermit zeitgemäß eine schriftliche Benachrichtigung von der Schulleitung. Ebenfalls erfolgt von der Schulleitung eine Information für die entsprechenden Eltern in der Stadtinfo Erlenbach a. Main.

gez. M. Hren, Rektor

Kündigung der „offenen Ganztagsschule“ durch die Eltern