Hinweis für Eltern zur Abmeldung ihres Kindes aus der "Offenen Ganztagsbetreuung" (OGTS) für das Schuljahr 2018/2019:

Sehr geehrte Eltern,

wollen Sie vor dem Ende der gebuchten Mittelschulzeit an unserer Schule die Betreuung Ihres Kindes / Ihrer Kinder in der offenen Ganztagsschule beenden, müssen Sie fristgerecht schriftlich kündigen!

Die Kündigung ist grundsätzlich während eines Schuljahres nur aus wichtigem Grund (z. B. Wegzug, Schulwechsel) zum Ende eines Monats möglich. Die Kündigung für das folgende Schuljahr muss aus Gründen der Bedarfs-, Organisations- und Personalplanung spätestens zum 09.02.2018 des laufenden Schuljahres erfolgt sein!

Die Barbarossa-Mittelschule Erlenbach a. M. informiert hiermit alle Personensorgeberechtigten, die ihren Betreuungsvertrag nicht fristgerecht bis zum 09.02.2018 des laufenden Schuljahres gekündigt haben, unverzüglich über das Fortbestehen des Betreuungsvertrages im kommenden Schuljahr 2018/2019.

Liegt der Schulleitung keine ordnungsgemäße schriftliche Kündigung vor, besteht der Betreuungsvertrag für die "Offene Ganztagsbetreuung" mit allen Konsequenzen unverändert fort!

Alle Eltern, die ein oder mehrere Kinder in der „Offenen Ganztagsbetreuung“ angemeldet haben erhalten zeitgemäß eine schriftliche Benachrichtigung von der Schulleitung. Ebenfalls erfolgt von der Schulleitung eine Information für die entsprechenden Eltern in der Stadtinfo Erlenbach a. Main.

M. Hren, R